Я выбрал путь

Я выбрал путь и им горжусь,
Мой путь лежит по небу,
Я знаю суть и к ней стремлюсь,
Избрав служенье Свету.
Тернист мой путь, но не боюсь
Я трудностей в походе,
Ведь жизнь по сути-тот же путь,
Что в небеса уходит.


Рецензии