Грош-цена

Где-то там дальний свет...
Прозвучит по-детски,глупо.
Нет.Я не жду,не ищу ответ.
Ты уже научился ходить по трупам.

Не надейся.Я не сжимаю подушку от боли
Не рыдаю бессонные ночи.
Вспоминаю тебя.Иногда.Мимо воли.
Безответный роман мой окончен.

Не подумай.Никакого осуждения.
Я не вправе тебя судить.
Выбрал свой ты вектор направления.
А я смогу.Смогла тебя забыть.

Создай себе идола.Чего уж там-создай!
Пусть от воспоминания обо мне всё внутри колет.
Ты-ушел.Так вот знай-
Твоя душа теперь ни копья не стоит.


Рецензии