В имени твоём весна

А в имени твоём весна,
Её начало, пробужденье,
Надежда, радость и волненье,
В потоке мысль твоя честна.

Ещё звучит в нём доброта,
Как птица белая для мира
Восход собою озарила,
И ближе стала высота.

В нём голос солнечного дня,
Проявленная в силе вера,
И дела познанная мера,
И жар пылающий огня.

То имя в сердце у меня…

29 августа 2014


Рецензии