Воровка

Брюки в полоску и еле заметный закат,
Напиток крепче чем две минуты назад,
Загнанной ветром она вошла в эту дверь,
Села напротив - ты мысленно рядом с ней.

Небо и море затерялись в ее волосах,
О чем-то смеется - ах черт бы ее побрал!
Неосторожность - и воровка украла покой,
Бьют часы полночь - ты отныне уже не свой.

Она победила - ты сладко повержен и тих,
Один ее взгляд - и ты на салфетке стих,
Просит счет, пытаясь с наживой сбежать,
Прости, дорогая, придется всего забрать!


Рецензии