Пока все думают...

Пока все думают, что у тебя
Всё отлично,
Ты, стоя на карнизе,
Размышляешь, почему
Люди не имеют крылья?
Почему опасный шаг вперед,
Так манит и тревожит.
Что хочешь, к чему стремишься,
Что значит жизнь? Зачем дана?
Это дар или испытания?
И куда после смерти
Девается Душа?
И снова по кругу:
"Почему не летают люди?"
Как у героини Островского
Всё просто-сложно...
Безответно, невозможно.
Мысли вертятся,
Сводя сумма.
Шаг...
Люди летают!
Жаль, что только во снах...

04.10.2014
Любава Алекс


Рецензии