экспромт

За жёлтой Осенью с дождями
Придёт Зима,взмахнёт снегами.
Мороз за ней,как брат родной,
пощиплет нос своей рукой!
И не успеешь оглянуться,
Веснянки крылья распахнутся!
А там,глядишь,рукой подать,
И снова Лета благодать!


Рецензии