***

Ну все, отвернись, уходи,
Не будет красивых стихов,
Исполненных искренней грусти,
И след уж простыл от оков.

Остались лишь страшные сны,
Они потихонечку душат,
Водой заливая огни,
Что жизнь продуцируют в душах.

Как много злости в груди,
Холодной и еле живой.
Ну все,отвернись, уходи
Прихватив эту память с собой.

Я же, снова в ладах с мыслями,
И моя оживает душа,
Жизнь опять наполняется смыслом,
Постепенно так, не спеша...


Рецензии