Хитрая осень Поёт А. Скибина Видео

 видеоряд www.youtube.com/watch?v=WK914H-sReA (без припева)

Феею- кудесницей
                осень мягко стелется.
Красотой, не хочешь, а затмит!
Подкрадётся вкрадчиво,
                так тиха, заманчива...
Пурпуром  и златом ослепит.

На подарки щедрая,
                на погляд приметная,
В вихре танца голову вскружит.
Паутинки кружевца...
              Листопадом вьюжится....
И колдуньей мудрой ворожит.

В карнавале праздничном
                и зовёт, и дразнится,
Счастьем и надеждою манит.
Ты душой расслабишься
                и  тотчас обманешься,
А она смеётся и шалит.

 Хитрая  изменница,
             быстро переменится,
Да ещё морозом пригрозит.
А потом, как прежняя - 
                чуткая и нежная -
Ласковыми днями одарит.

Осень людям нравится,
          Как же ей не славиться!
Как же ей победу не трубить!
Ей поют заздравицу,
              .золотой красавице
Ну а нам дары её хранить.

                Припев

Осень, осень...осень....мы тебя не спросим.
Как тебе живётся на земле....
Осень, осень...осень...тучи, неба просинь,
Журавлиный клин в туманной мгле.

 




 


Рецензии
Ну, вот и научилась песенки писать:))) Прогресс!!! Очень, Эля, здорово, прямо гимн ОСЕНИ!!!

Нина Серебрякова   22.11.2014 22:21     Заявить о нарушении
Ниночка,эту песню спела моя внучка,музыку написал её отец.Набери в гугле\Скибина Александра,Хитрая осень и послушай.Очень прилично получилось

Красик Эльвира   23.11.2014 02:41   Заявить о нарушении