Нектар любви испей...

Потрогай! Не бойся.
Не кусается он...
Это восставший мой
Клинок в руках! Не ком.

Готовится к схватке.
Ты вставь в свои ножны,
Любо будет матке,
Поднять свои волны.

Губки ей раздвину,
Пальчиком проведу,
Откинусь на спину,
Сядешь! В её войду.

Влагалищем сожми,
И вонзается он,
В нежно лоно любви,
Полустрасть, полустон.

Ты будоражишь кровь,
Несясь встречу быстрей,
Прислонясь вновь и вновь.
Нектар любви испей...


Рецензии