Одумайтесь люди!

Одумайтесь люди!
Что ж вы воюите
Против брата своего
Вы посмотрите в глаза
Матери солдата
Которого больше нет
В них столько боли,слез
Неужели вам не жаль матерей??
Они ждут каждого письма
От сына своего
Одумайтесь люди!
Вы хотите в Европу?
Та какая блин Европа
Если мира нету у нас
Одумайтесь люди!
Что же вы вы воюите
Против брата своего!


Рецензии