Today-человек

Иду...-молчу...,молчу...-иду...Какая разница-куда...Молчу...,тебе не говорю...,все мысли вновь- "туда-сюда"...Ходьба-поток...,где много точек...,а многоточие-загадка...Слепой не правит между строк...,да и для зрячих-всё не гладко...Постой..., "бескрылый альбатрос", твои слова запали в душу...На кой нам всем "стальной мороз"...на физкультуре, бьющей "грушу"...Два континента-на одном...,мелькают флаги-не границы...Оставь былое на пот`ом...,в квадрате ближнем-наши лица...Два перекрёстка-нить-судьба..., "не свиньи яблоки сожрали..."...Победоносная "игра" кого-то больно нынче жалит...Закрой этап для "сквернослова"...,уйми свои "печали-д`уги"...,ведь из порожнего (пустого) не возникают братья-др`уги...На континенте трёх религий попросят руки старый крест...,на Солнце-пятна...,то есть- "блики"...,слабый не сильным горь заест... (Национальный-нация...,потомок...,но не серых крыс...Глухо звучащая "овация" для эталонных залпов: "Брысь!")Твои слова...запали в душу...,без "титула"-предубежденья...,уходят в море...,словно в "лужу", все слёзы-наши заблужденья...Твои слова...Ты враг-не мой...,немой...,но  слишком многословный...Сейчас...,осеннею порой...,мы рассуждаем "наспех ровно"...Твои слова запали в душу- "фотографический настрой"...(Не вижу...,я тебя не вижу...,лишь тень качает головой...)...
(Письмо "Серебро").


Рецензии