Глубокое внедрение

он приехал с Украины
сорок лет (немолодой)
жизнь дальнейшую в России
он решил прожить с семьёй

здесь ему не Украина
не стреляют, не бомбят
(разновидностью осадков
мы считать привыкли град)

он придумал план коварный
как Россию победить:
со своей женой Оксаной
сына он решил родить

и тогда через полвека
новый гражданин эРэФ
станет нашим президентом
сможет отомстить за всех

он республике народной
(той, что Киевом была)
как намедни стало модно
даст особые права

и к тому же особливо
руководствуясь благим
как-нибудь напившись пЫва
он назад вертает Крым


Рецензии