Дубрав печальная багряная краса...

***
Дубрав печальная багряная краса
Косым дождём с утра омыта,
Но вот разверзлись небеса
И ярким солнцем вновь залита.
Чарует лес красой нарядов,
Природа не скупа на краски в осень
И лучшей красоты для глаз не надо,
Жаль холодно, да день уж укорочен.


Рецензии