Нет для грусти причин

Текст написан в соавторстве со Стэном Големом

1.
Мы присядем с тобой
На скамейке у дома
Под акацией той,
Что нам с детства знакома,
Мы с тобой помолчим,
Ни о чем и о многом
Нет для грусти причин,
Мы устали с дороги.

Припев:
О рассветах, закатах, о звездах
Петь сейчас я не буду.
О любви, о разлуке и встрече?
Эти песни повсюду.
Я гитару возьму,
И тихонечко лад обыграю.
Я о жизни спою,
О которой мы петь забываем.

2.
Ты вздохнёшь невзначай,
Я тебя понимаю,
Сколько слёз сгоряча
Мы порой проливаем!
Посидим, помолчим
У судьбы на пороге,
Для тоски нет причин,
Мы устали с дороги.

Припев.

3.
Утомил мелкий дождь
И метель завывала,
Было трудно порой
Начинать всё сначала,
Всё бывает в пути,
Ну, не будь слишком строгой-
В чем ошибся — прости,
Мы устали с дороги.


Рецензии