Недолюбленные души

Недолюбленные души,
Сколько вас, на белом свете.
Недолюбленные души,
Словно маленькие дети.

Недолюбленные души,
Ждут любви,на белом свете.
Недолюбленные души,
Мы теперь,за вас,в ответе.
                2014г


Рецензии