Субботы

В субботу особенно солнечно,
И мне так не хватает моря.
Писать на бумаге - крошечно
И так бесполезно истории.
Нырять в одеяла и простыни,
Читать и выслушивать разное.
Уютно бывает со многими,
Но тепло лишь с душою прекрасными.

04.10.14


Рецензии