Мы войну остановим

Распустила война свои щупальца-вилы.
Каждый день набирает жестокостью силы.
По земле разгулялась фашистская свора.
нарядив всю округу смертельным убором.
В городах и посёлках разруха и смерть.
Из - под ног исчезает привычная твердь.
Эйфория вандалов и зверства сплошные -
это руки Америки,руки чужие!
В страшных ранах земля от бомбёжек и мин.
Управляет войной чёрный мавр - господин.
навязал радикалам нацизм,геноцид.
Сам под ас- миротворца в эфире косит.
Правосудии нет,правда колет глаза
Для него мир- позор,нет дороги назад.
Устрашения,санкции,сила, шантаж
В этом свой интерес,неподдельный кураж.
Время ваше пройдёт,все наказаны будут,
преступления ваши народ не забудет.
Мы войну остановим,вместе сломим врага.
Нас славянская дружба выручала всегда.


Рецензии
Здравствуйте, Мила! Читая Ваше стихотворение "Мы войну остановим" - мороз по коже пробрал.. Мужественно, патриотично и злободневно всё Вами сказано! Буду рада Вас видеть у себя на страничке. С душой к Вам, Татьяна Козырь 12.10.14г.(03:57).

Татьяна Козырь   29.10.2014 20:05     Заявить о нарушении