Погасла яркая звезда...

Погасла яркая звезда,
Что для меня всегда светила,
Но не забыть мне никогда
Того, что между нами было.

Померкли красок все цвета.
Брожу, людей не замечая.
Такая в жизни пустота...
Потеря вновь очередная.

Как плачет хрупкое стекло...
Возможно, плачет от ненастья.
Любить нам больше не дано,
Как не дано с тобой нам счастья.

                04.10.2014


Рецензии
Грустно и трогательно...

Василий Теодорович Скрипец   14.12.2014 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.