октябрь 2014 часть 1-я

* И в луже по колено — связь поколений.


* Пока маленький тиран разделяет и властвует, большой — собирает и здравствует.


* И глупость относительна, пока относишь на чужой счёт.


* У нас, что ни господин, то очень дорогой товарищ.


* В электронном правительстве бюрократу легче зависнуть, чем что-то решить.


* И у картошки в мундире вся честь — в мундире!


* Народ у нас небогатый, поэтому ни на что не жалуется.


* Это была бы политкорректность, если бы не корректоры.


/октябрь 2014/


Рецензии