Ужас имени Белкина

Дружеская пародька Игорю на вот энто:
http://www.stihi.ru/2014/10/04/2778

 Жаль, што раньше не читакал я такое о тебе! Сел на ужас я, как нА кол, и пустился сидя в бег. Заду было неудобно, будто жалила оса. Я, суча ногами дробно, рвал с макушки волоса. Улетали в небо патлы, искривлялся рот в оскал. С добросовестностью дятла снова стих перечитал...
 Ужас в зад залез полубже и назад не выходил, бёдра сдвинул я поуже изо всех последних сил. Но ему потуги пофиг и с упрямостью быка проникал он, словно профи, в темя сквозь мои бока...
 Размололся в почках щебень, забродил в желудке сок, оседлал мне ужас "гребень", наступив на "потолок". Сел, на уши свесив ноги, и, как полный идиот, он сидит на мне в итоге, полчаса сидит и...ржёт!
))))


Рецензии
Себя разделал "под орех",
Что ж, посмеяться ведь не грех!"
Вдохновения, Саша!!!

Анна Баварская   06.10.2014 16:14     Заявить о нарушении
Ога! По-мясницки с любовью...)))))

Александр Миронов Ск   06.10.2014 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.