Вот бы вырвать все с мясом разом

Вот бы вырвать все с мясом разом,
Больно, чтоб долго хлестала кровь.
И затмить вех и вся своим плясом,
Чтобы память очистилась вновь.
Позабыть запах дома и ночи,
Долгих утренних сборов и треп.
Проживать эту жизнь, что есть мочи,
Превращать ненавистное в стеб.
Просто заново голым родиться.
Все с нуля, все с огромной глуши.
По привычке в сетях не поститься,
Быть в смертельном плену у души.
Грязным осколком остатков печали
Ковырять без того омертвевшую суть,
Чтобы родные все время прощали,
Чтобы не помнили всю эту жуть...

http://vk.com/public39390449


Рецензии