Я огромный осколок в твоей голове

Я огромный осколок в твоей голове,
В тебя стреляли давно без разбора.
Мыльный осадок в твоей судьбе.
Я не смоюсь, как надпись с забора.
И ни с третьего раза, ни с пятого,
Очень долго придется тереть.
Я однажды тебе что-то ляпнула
Про любовь и про "вместе стареть".
Хочешь правду скажу? Не лукавлю,
До сих пор про "стареть" бормочу.
Я тебя никогда не оставлю,
Не оставлю! И я не шучу!


Рецензии