Раскаленное железо по венам

Раскаленное железо по венам,
По сосудам в шариках ртуть.
Я люблю тебя сокровенно,
Ты моя необъятная суть.

Острием ножа по ресницам
И по пальцам мелкая дрожь.
Ты всегда мне ночью приснишься,
Ты со мной, ты меня сбережешь!


Рецензии