Я люблю, ты так можешь сказать? Бигдену

Это время у нас отнимает
Все, что дадено было судьбой.
Все же, целого мира мало,
Чтобы смог разлучить нас с тобой.
Мне бы взять не белила, а краски,
Чтобы нежность смогла передать.
Отрицание жизни - то маска,
Я люблю, ты так можешь сказать?


Рецензии