В жарком августе

Солнце иссушит листву у каштанов
В августе жарком десятого года,
Кто-то с обеда любить перестанет,
Скажет : "У нас не такая порода..."
На повороте с подножки трамвая
Спрыгнет один против хода движенья, -
Жизнь то кривая ему, то прямая :
Девочка Таня, девочка Женя...
2010


Рецензии