Былое счастье

Август за моим окном
Ласково взмахнёт крылом,
Мне напомнит о былом,
Нежность лета сохраня.

Нежностью являлся ты,
Но завяли все цветы,
Погорели все мосты,
Лишь обрывки сна храня.

Почему жестоким был?
Тонкий месяц в небе плыл,
Но любви пожар остыл,
В прошлое меня маня.


Рецензии