Тряхнём стариной?

                Тряхнём стариной?

- Т*ы слышал, путёвки в профкоме горят? 
 У*спеем собрать молодёжный отряд?
Р*асскажем ребятам про горы, Эльбрус
П*ойдут, кто не лодырь и тот кто не трус!
О*тважных  бери, чьи сердца горячи,
Е*мелей оставь, пусть лежат на печи.
З*ейнаб, Зинаиду и Гогу с собой...
Д*енис и на лошади..., чистый ковбой!
К*расоты, костры  и ночёвки в лесу....
А* помнишь наш лагерь на Тонком мысу?


Рецензии