Притча-загадка

   По жизненной трассе спешат бегуны. Двое между собой общаются – верующий и атеист.
   Верующий говорит: «Меня опытный тренер-наставник предупредил, что за финишной чертой ждёт Судья и антидопинговый контроль – эротопоэтин допинг и поэтому запрещён».
   На что атеист, под действием допинга, отвечает: «Судья? Контроль? Да вы сбрендили – наслушались сказочек, мечтатели. Я не верю никаким наставникам, а только своей «просветлённой» голове – за финишной чертой нет ничего!»
   Спрашивается: Кто из этих «бегунов» трезвый реалист?


Рецензии