Путь

Дорога по пути жизни
Куда ты заведешь меня
Либо в тупик, либо на трассу
Или возможно на распутье
Где должен выбрать направление
Путь, каким бы не был он тернистым
Ведь это твоя жизнь
Все радости, невзгоды
Успех, удача, вдохновение
Стремится жить не бесполезно
И по течению не плыть,
Не повторяя прошлого ошибок
Есть только новый путь.
Что было не вернуть,
Что будет не известно
И лишь в определенный миг-
Поймешь, как было все чудесно.


Рецензии