Ушла

Буду вспоминать твой запах духов,
Напишу куча романтических стихов.
И буду вспоминать что ты была со мной.
Но моя судьба была зависима тобой,
Я не такой знаменитый лирик
Ты любила меня как поэт-романтик
Но ушла от меня в большой домик

Вспоминать как она целовала мила
Своими глупыми мыслями любовь погубила
и меня она очень сильно оскорбила
Зачем в душу поэту припевать?.
Перед мною дверь хлопать

Мои стихи тебе - как дрожь по венам,
Ты,была предана изменам.

Я,не был на тебя сильно зол,
Путь твою душу заберет дьявол.
Больше не влюблю не в кого
Пусть встречает публика,
поэта одинокого...


Рецензии