Девушка - лесник

В  юбочке   короткой   на   высоких  каблуках,
Иду     по     улице,      бёдрами      качая,
Разглядываю   брюки   на   встречных  мужиках,
Выше   глаз   на    них   поднять   стесняюсь.
Решила  прогуляться,   показать   свою   красу,
Может,     встречу      парня      подходящего,
Разве   виновата,  что   живу   почти  в   лесу,
И   не    вижу    мужика    здесь   настоящего.
Из   конца    в   конец    я    улицу   прошла,
Но,  симпатичного   субъекта   не    приметила.
Куда   же   мне   теперь  девать  свою  красу?
Жизнь   нанесла   мне   деревенскую   отметину.
Состарюсь    и     умру    ненужной    никому,
Охраняя           дебри            заповедные.
Я   –   лесник,     природу     так     люблю,
Что   никуда    от    сюда    не    уеду   я.


Рецензии