Идейка

                ИДЕЙКА

Т*елевиденье с утра.....всё рекламы эти мерзки...
У* Настёны собрались посмотреть стенные фрески.
Р*одик после пятой рюмки расшалился и кричал:
“П*утешествовать слабо вам, только в городе причал?”
О*льга, туфли одевая, обронила: “Ты готов?  “
- Е*сли ты со мной поедешь, я тот час, без лишних слов!
З*инаида деловито:”Что вы, в горы с рюкзачком? 
Д*аник тяжести не любит. Есть и был всегда сачком!”
К*алендарь листает Вера:” Есть идейка у меня ....
А* махнём- ка мы ребята просто к морю на три дня!

Н*а машине, не печальтесь.Не сказала? Я рулю!
А* на юге есть знакомый.Будем жить “Кум королю!”

К*илометры...километры...ты их лучше не считай....
А*кведуки, серпантины, и застольный каравай.
В*от где было наслажденье! Вот где счастье! Вот где кайф!
К*ашеварил cам хозяин и всегда свободный Life.
А*квапарки, пляж под боком, шашлычочки вечерком...
З*наешь...на фиг нам путёвки...разнорядки.... и профком.

А - кведуки – водоводы.
Life – интернет который всегда под рукой.


Рецензии