с любовью

С твоей красотою уже нет ясных планет
Так останься со мной на момент
Фильмы о любви - это всё так романтично
Смотрю на тебя и выглядишь симпатична
с душевном оскалом - мой идеал
в тайне от всех,ночью твои силуэт рисовал
у подъёзда в холод тебя ждал
С любовью от Глеба тебе это написал


А давай с тобой полетаем в суете?
Романтические стихи напишу о тебе
Банальные слова.нежная лирика
Не хватает,одной тебя,но это мистика
Я наполню вечер радостью и веселью
Ты будешь одной любовной болью
Но не умру как Пушкин на дуэлью
Моя весна,моя муза,мое вдохновение
когда нет тебя рядом,у меня всегда волнение

В моих сточках найдешь себя
я влюблен в вас - мои чувства не губя
Пусть ты далеко,но мысли о тебе ближе
хотел тебя видеть поближе
ты мой наркоз,не могу от него отойти
Прижать бы родную к моей груди
наши скандалы,крики - позади
С другой стороны на меня посмотри
Любовь мне принесла эта осень
Любить тебя я хочу очень-очень

Я твой ангел,всегда в пути за тобой
Был одинок,но ты давно была моей мечтой
Ведь любить за что-то просто абсурдно
Находил тебя очень и очень трудно...


Рецензии