Благословение

Косые мышцы, косые взгляды.
Руки тянутся сами
Потрогать тело, что рядом.
Будущее грозит чудесами.

Бережно скрывают наряды
Под недоступности поясами
Новых открытий парады.
Благословение дано Небесами.


Рецензии