Знаю, что, люблю Судьбу. Цикл Любовь к Розе

Я ТЕБЕ ЖЁНУШКА СЕРДЦЕМ И СЕРДЦУ,НЕ ИЗМЕНЮ И ДАЖЕ ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНЮ БЕЗ СЕРДЦА,А ТО ЧТО С ЛЯРВАМИ Я БЫЛ,УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ,ТАК СЕРДЦЕМ И СЕРДЦУ Я НЕ ИЗМЕНИЛ И ДАЖЕ ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНИЛ,НУ РАЗВЕ С ЛЯРВАМИ ИЗМЕНА,СЕРДЦЕМ ИЛИ СЕРДЦУ,ВЕДЬ ЭТО,НЕ СЕРДЦЕМ И НЕ СЕРДЦУ,А НЕ ТЕБЕ ДА РАЗВЕ ЭТО ИЗМЕНА С ПРОСТИТУТКАМИ,А ВОТ ЕСЛИ-БЫ Я КОГО В СЕРДЦЕ ВПУСТИЛ,ТО Я БЫ,ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЭТИМ СОВЕРШИЛ,ТАК НЕТ ТАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ,Я НЕ СОВЕРШИЛ,Я КАК УЗНАЛ,ЧТО ПО СТАТИСТИКЕ СУДЬБУ ПОЛЮБИЛ,НЕ КОГО,НЕ ТО ЧТО В СЕРДЦЕ НЕ ВПУСТИЛ,Я НИ КОГО ДАЖЕ ЗА МИЛЛИОН КОСМИЧЕСКИХ ЛЕТ В СЕРДЦЕ НЕ ПОДПУСТИЛ,ЭХ ДА ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ ПРО МИЛЛИОН КОСМИЧЕСКИХ ЛЕТ,Я ЗА ВСЁ КОСМИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ НИКОГО К СЕРДЦУ НЕ ПОДПУСТИЛ И НЕ ПОДПУШУ,ПОТОМУ-ЧТО ТЕБЯ РоЗОЧЬКА,МОЯ ЖЁНУШКА ЛЮБЛЮ И ЗНАЮ,ЧТО ЛЮБЛЮ СУДЬБУ И ЗА ЭТО ВСЕХ БоГОВ И ВСЕХ СвЯТЫХ,БЛОГОДАРЮ О КАК Я ТЕБЯ,РоЗОЧЬКА ЛЮБЛЮ И ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ,ЧТО БЛОГОДАРЮ И БЛОГОДАРЮ,ВСЕХ БоГОВ И ВСЕХ СвЯТЫХ,ЗА ТО ТЕПЕРЬ,ЧТО ТАК СИЛЬНО-ПРЕСИЛЬНО,ПО МАКСИМУМУ,ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ЗНАЙ РоЗОЧЬКА,Я ТЕБЯ НЕ РАЗЛЮБЛЮ И К ДРУГОЙ СЕРДЦЕМ НЕ ПРИДУ,ВИДЕТ БоГ МОЙ,И ЗНАЙ рОЗОЧЬКА Я ТВОЙ И ТОЛЬКО ТВОЙ И Я БЛОГОДАРЮ АмУРА,ЧТО,ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬЮ СИЛЬНОЙ ПРИСИЛЬНОЙ ТАКОЙ И ЖИВУ В СЕРДЦЕ РоЗОЧЬКА С ТОБОЙ.КРАСИВОЙ И ХОРОШЕЙ ТАКОЙ,ВООБЩЕ-ТО ЧЕЛОВЕК ВАЖНЕЙ  И ПОЭТОМУ СНАЧАЛА ХОРОШЕЙ ТАКОЙ И ЛИШЬ ПОТОМ КРАСИВОЙ ТАКОЙ.     03.10.2014 ГОДА.


Рецензии