611-... обнялись в хороводе...

№ 611

ЛЮБОВЬ    И     НЕНАВИСТЬ

………………ОБНЯЛИСЬ    В   ХОРОВОДЕ

И   КАК  ЗМЕЯ  С  ПАНТЕРОЙ,… 

………ЭМОЦИИ  С  РАССУДКОМ  БИЛИСЬ

ВСЕ   ЧУВСТВА  НАКАЛИЛИСЬ

 ………..МЫ  В ПРОШЛОМ ПОВТОРИЛИСЬ…

И     К   ТОЧКЕ    НЕВОЗВРАТА

……………..ОПЯТЬ  МЫ   ВОЗВРАТИЛИСЬ…

ЛЮБОВЬ  И  НЕНАВИСТЬ

………..ТАМ  С  НОВОЙ  СИЛОЙ   СЛИЛИСЬ

*КАЛЕЙДОСКОП   СОБЫТИЙ,

…………..…В  ДУШЕ  НЕСУЩИХСЯ ПОДРЯД,…

*СПОКОЙНО  ПРОЕЦИРОВАЛ

………….…В   ПРОСТРАНСТВО   ВЗГЛЯДА - …

……………………….......................………ВЗГЛЯД


«04.10.2014»  14-04


Рецензии