Вы говорили...

Вы говорили он со мной играет,
Предсказывали чувства наперед,
Так почему со мной он,а не с вами?
Не как сказали ,а наоборот.

Вы говорили что такой сякой он,
Зачем сейчас хотите вы к рукам прибрать,
Его. Лишь вами он поруган,
А я лишь с ним могу душой летать.

И нет у вас ни гордости,ни силы,
Держать вы не смогли когда он с вами был,
Не спорю, получилось некрасиво,
И ваша месть прибавит мне морщин.

Но я душой останусь молода,хотите-смейтесь,
Но слух мой не воспримет этот  яд,
Прощу прощения у вас,я искренне и честно,
Желаю вам хорошего всего подряд.


Рецензии
Клево) вот этот прям даже очень!

Анастасия Побережная   07.10.2014 00:18     Заявить о нарушении