Уходят соседи

Уходят соседи
(ироническое)

И сломанный лифт.
И проклятия шопотом.
И шмыганье всюду.
На цыпочках, топотом.

Наивность детишек.
Театр друзей.
Вся труппа - в наличии.
Кончить скорей.

Уходят соседи,
И путь их далек.
Проклятая школа.
Забытый урок.


Рецензии