К Ал

Зимой кружат метели, приходят холода..
А ты стучишься в сердце и говоришь мне: «Да..»
Зима. Мороз трескучий и ежится народ.
А я бегу без шапки. Шепчу: «Вот-вот, вот-вот..»

И греюсь я в машине у твоего плеча,
И снова беззаботна. И снова влюблена..
Сменяются столетья, сменяются года..
Но слышу снова, снова твое я «Да, да, да..»

Нет, ты не произнес, не вымолвил его..
Но это слово я ждала давным, давным-давно.
Ты смотришь нежно, ласково, а говоришь не то… 
Ты запрещаешь чувствовать, но мне уж все равно.

В глазах твоих я чувствую тепло, любовь, заботу.
Не слышу я, что говоришь. Ты едешь на работу…
Мне нет причины жаловаться. Вины твоей здесь нет.
И счастья пожелания шепчу тебе я вслед….

Любви желаю, нежности, забыть меня скорей…
Ты сделал верно все, не может быть верней…
И слезы душат сердце мне, и болен твой ответ…
Единственно прошу тебя не говори мне «Нет»..


Рецензии
Очень чувственный стих... Прочитал с огромным интересом. Спасибо!

Виктор Варкентин   17.08.2015 20:06     Заявить о нарушении