7 нот

Всего 7 нот есть в мире этом
А звуков тысячи слышны
Есть также тысячи секретов
От недр земных и до луны
Значений слов бывает много
И все они известны нам
А музыка-борьба ,тревога ..
Любовь и радость,тут и там
Она все чувства выражает
Печаль,веселье,пустоту
Ну в общем разная бывает
Одно я только не пойму
Как много скрыто в ней секретов
От недр земных и до луны
7 нот всего лишь в мире этом
Они для счастья созданы..


Рецензии