Отдай себя...

Отдай себя без сожаленья,
       
        Сожги себя в огне любви...

        Я вымолю тебе прощенье

        У бога за грехи твои.

       
        Изведай страстное волненье

        Кипящей молодой крови...

        Я вымолю тебе прощенье

        У бога за грехи твои.


        Кричи и плачь от наслажденья

        И демона в себе взорви...

        Я вымолю тебе прощенье

        У бога за грехи твои.       **


Рецензии