судьба

Мне судьба такая, выпала поверь
Тяжело об этом вспоминать теперь.
Пусто одиноко  без тебя мой друг
Как мне жить на свете, милый мой супруг?

Ты ушёл так рано, тихо не спросясь,
Если бы я знала в тот последний час
Всё б остановила и к тебе пришла
А была бы рядом - то тебя спасла.

Но  она злодейка встала за спиной
И бесповоротно выбор был такой.
Унесла из жизни радость дней моих
Всё опустошила, что было на двоих….


Рецензии