Про трёх крыс

Три крысы в трюме раз сидели               
На корабле. Как шторм затих,               
Там разобраться захотели,               
Кто круче, стало быть, из них!

Одна сказала, скаля зубы.
Крысиный яд мне нипочём!
Перегрызу я даже трубы!
Любого качества, причём!

Вторая крыса молвить стала.
А я жру битое стекло!
Мне заменяет оно соло!
Воды сток в трюме натекло!

У третьей челюсть вниз отпала!
Да, вы крутые для меня!
Тягаться с вами б я не стала,
Свою, бормочет, жизнь ценя!

Взглянув на родичей устало,
Вздохнула. Всё, блин, суета!
За день нагрызла то ж немало!
Пойти, что ль, выебать кота!


Рецензии
Скромная, однако, третья крыса.) Нравятся сюжеты с неожиданным концом, весело написано.)

Доза Непрозы   05.10.2014 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.