Снежинки белые хризантемами...

Снежинки белые хризантемами
Роняли влажные лепестки...
Лепестки беззвучно и мягко
Выстилади собою ковры,

По которым шли мои ноги,-
Ногам было холодно,а душе-жарко:
Она сгорела до пепла
Этого Белого Мира.Зима.

      Стиль "японские зарисовки".

ps:ЗИМА на древнерусском :"ЗИ"(это)+"МА"(Мара богиня),так как слово"зима"по-древнерусски звучало иначе,-СЕ МАРА.


Рецензии