Юбилей сада 12 на 45 лет

Любимый сад,  люблю тебя я с детства!
За красоту и пенье соловьёв…
Люблю и не могу не наглядеться,
Нарядов зелени деревьев и кустов!

Здесь  на моём участке, всё в порядке
Как овощи поспели – убирай!
И в огороде прибраны все грядки,
И ягоды созрели – собирай!

Вот облепиха ветки наклонила,
Смотрю, на это не таясь.
Красотой меня заворожила
И спелых ягод соком налилась!


Рецензии