Родина!

Русь укрепилась богатствами нации
Миролюбивой зарей окрыляется
На оскорбления и лжеинформации
Светом гуманным врагам улыбается

Наш Государь - Мир блистательной силы
Гордость Великая сильной страны
Державная слава могучей России
Победоносец вражды без войны

Высшая Мудрость духовно быть добрым
Радость Земная - Дух исцеления
Запад враждебен ядом сверхмодным
Топчется, ищет пути посрамления

Не заковать, притесняя нетленную
Русские недра, моря и леса
Будет сиять в центре шара Вселенной
Сила и мощь России стезя!


Рецензии