Знаю вместе с холодными...

  Знаю,вместе с холодными вьюгами,

      Наше с Вами свиданье закончится...

      Вы уйдете с друзьями, подругами,

      Потому,что Вам так захочется.



     И весна, эта юная бестия,

     Вскружит Вам половодьем голову,

     И пойдете гулять все  вместе вы,

     По родному весеннему городу.


     А меня навсегда позабудете,

     Словно сон,что никак не вспомнится,

     Или все же пытаться будете,

     Когда Вас увлечет бессоница...


Рецензии