Остров счастья

Вот мой остров счастья.
Дома,на кровати,
И в твоих обьятьях,
Встретить новый день,

Вот мой остров счастья.
В нежных поцелуях,
Нашу плоть волнуя,
Погрузиться в тень.

Вот мой остров счастья.
В твоих глазах зеленых,
В губах твоих соленых,
Рука в руке мечтать.

Не страшны нам вьюги,
Урагана звуки,
Вместе мы,
Дай пять.


Рецензии