Хотел тебя приворожить..

 Хотел тебя приворожить,

                В кровать, как куклу, положить,

     И гладить волосы твои

     В порыве колдовской любви.


                Хотел в глаза твои смотреть,

     Забыв про жизнь,забыв про смерть,

                Что б вечно длились эти дни,

     Где мы одни с тобой,одни.


     Вдали от суеты, тревог,

     Друзей,подруг,забот,дорог,

                Болезней,зависти вдали,

     На самом на краю земли...


     Но ты избегла чар моих,

     Не приняв мир лишь для двоих.

                Ты любишь волюшку свою ?

     Так знай ! и я свою люблю!


Рецензии