Если рядом со мною есть Вы...

Мне минута дороже всей жизни,
Если рядом со мною есть Вы.
Пусть не близко, а все Ваши мысли
Обожаньем другого полны.
Я стерплю эти адские муки -
Ваш холодный, рассеянный взгляд,
Если Бог мне пошлет хоть в неделю минутку
Лицезреть Вас. Я так буду рад.
Я всю нежность свою исчерпаю,
И в улыбке ее Вам пошлю,
Чтобы Вы не увидели, как я страдаю,
Не узнали о том, что люблю.
Не узнаете Вы, как печально
Я влачу дней бессмысленных ход,
Не узнаете Вы, как о Вас я мечтаю,
Как стремлюсь я без крыльев в полет.


Рецензии